Moderasi beragama dalam Al - Quran : studi analisis penafsiran Wahbah Az- Zuhaili dalam kitab tafsir Al- Munir atas Q.S. Al - Baqarah ( 2 ) : 143 - Ahmad Harish Maulana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1