Prinsip ' kemudahan ' sebagai bentuk sikap toleransi Nabi Muhammad SAW dalam kegiatan jual - beli ( studi Ma ' anil Hadis ) - Muhammad Fariz Fathurrahman (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1