Kekuatan Kiai dalam pengembangan ekoliterasi Santri di Pondok Pesantren Lintang Songo Piyungan Bantul Yogyakarta - Indana Izzatus Sholikhah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1