Studi komparatif penggunaan hadis menggambar pada rubrik tanya jawab agama Suaramuhammadiyah. Id dan Rubrik Fiqh dan Muamalah Muslim.OR.ID ( analisis Framing Willian A, Gamson ) - Aghis Ramadhan Syarif (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1