Filsafat lingkungan hidup dalam pemikiran A. Sonny Keraf dan penerapannya terhadap pencemaran lingkungan yang disebabkan oleh sampah plastik - Muhammad Ravi Ali Latif (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1