Pengaruh kualitas pelayanan terhadap loyalitas Nasabah dengan kepuasan menjadi variabel intervening ( studi BPRS Barokah Dana Sejahtera Yogyakarta ) - Ahmeda Aulia Nurseta (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1