Rekonstruksi gerakan Islam dalam novel ' Tuhan , izinkan aku menjadi pelacur ! ' karya Muhidin M. Dahlan - Muhammad Sahlan (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1