Pemberdayaan sosia ekonomi petani Muslim : studi kasus Kelompok Wanita Tani ( KWT ) Langen Sari Desa Murtigading Kecamatan Sanden Kabupaten Bantul - B Seto Buono (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1