Diskursus hadis - hadis interaksi perempuan dengan laki - laki : telaah pemahaman ' ABd Al - Halim Abu Syuqqah dalam kitab Tahrir Al - Mar'ah Fi 'Asr Ar - Risalah - Amelia Nailul Fauziyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1