Komparasi penafsiran M. Quraish Shihab dan Hamka terhadap QS. Al _ An' Am ayat 108 dan relevensinya di Indonesia - Aziz Saepulrohman (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1