Pandangan Umat Islam terhadap Sakralitas Penanggalan Jawa dalam penentuan waktu pernikahan di Desa Kemudo, Kecamatan Prambanan, Kabupaten Klaten - Mutmainna (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1