Penafsiran Term ' Khauf ' dalam Al - Qur'an ( telaah atas pemikiran Misbah Mustafa dalam tafsir al - Iklil Fi Ma'anil al - Tanzil ) - Mirna Elisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1