Komparasi penafsiran ayat Al Qur'an dan ayat Al kitab tentang kisah penyembelihan Putra Ibrahim menurut Quraish Shihab dan Matthew Henry - Ananda Hidayatulloh (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1