Karakteristik manuskrip Mushaf Qur'an Koto Padang koleksi Museum Siginjai Jambi ( kajian filologi ) - Raden Angga Permana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1