Praktek Tasawuf pada Amaliah cepedi ( studi kasus terhadap Amaliah Perguruan Pencak Silat Cepedi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Bayu Pramono (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1