Peran agama dalam mengatasi problematika Mahasiswa Pencinta Alam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( MAPALASKA - Munirotul Hamdaniyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1