Religiusitas Santriwati pemerhati akun tiktok Ustad Syamsuddin Nur Makka @Syam_Elmarury ) - Ayu Tri Astutik (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1