Setan mengalir dalam darah manusia ( relasi hadis dan sains dengan pemahaman Zaghlul An- Najjar ) - Ahmad Saifullah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1