Studi living hadis pada tradisi Makmeugang di kalangan masyarakat Aceh di Desa Darul Aman, Kec Permata, Kab.Bener Meriah - Bina Rahmatika (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1