Pemahaman hadis tentang menutupi Aib terhadap fenomena curhat di media sosial ( kajian Ma'anil hadis ) - Linda Maesura (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1