Peran game mobile legends dalam menciptakan kerukunan bagi komunitas players moobile Legends Bang bang perspektif teori wacana Foucault - Suratun (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1