Pengaruh Good Corporate Governance terhadap kinerja perusahaan (studi pada perusahaan terdaftar di ISSI periode tahun 2015-2019) - Isna Nur Anisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,/ida,c.1