Analisis pengaruh rasio keuangan dan manajemen laba terhadap agresivitas pajak pada perusahaan yang terdaftar di daftar efek syariah tahun 2015-2020 - Yanti Mariani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ida,c.1