Peran Kiai kampoeng dalam membangun Bina Damai ( studi analisis Kiai Kampoeng di Desa Pangan Kecamatan Gapura Kabupaten Sumenep ) - Ainur Khalis (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1