Tradisi Gumbregan di Desa Prahu Girimulyo Panggang Gunungkidul: studi living hadis - Saddam Husein Nasution (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1