Pemahaman hadis tentang larangan judi dan kontekstualisasinya di era digital ( kajian Ma'anil hadis ) - Gita Mulda Ningsih (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1