Continuity and change tentang An- Nahl ( studi penafsiran Qs. An- Nahl Ayat 68 - 69 dalam Tafsir Ilmi Kementrian Agama RI ) - Laelatul Muafiyah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1