Implikasi tradisi sholawat terhadap regiusitas jemaah perempuan di Pringgolayan Yogyakarta - Firissa Nur Afifi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1