Penjagaan kehormatan perempuan menurut Imam Al - Qurtubi dalam kitab tafsir Al - Jami'Li Ahkam Al - Qur'an - Fina Izzatul Muna (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1