Tradisi khataman Al - Qur'an Wetonan di Pondok Tahfidz Nurul Qur'an MAN I Kudus - Bagas Maulana Ihza Al Akbar (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1