Penafsiran Q.S. Al - Ma'idah ( 5 ) : 32 perspektif teori tafsir Maqasidi : studi hifzu al - Nafs dalam penggunaan Vaksin Covid - 19 AstraZeneca ( AZD1222 ) di Indonesia - Muhammad Badrun (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1