Tradisi Sadranan Masyarakat Desa Mliwis, Boyolali, Jawa Tengah ( studi living hadis ) - Muhammad Pramudya Hidayatt (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1