Agensi perempuan dalam narasi moderasi beragama pada komunitas Srikandi lintas Iman Yogyakarta - Nur Rif'ah Hasaniy (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1