Metode finger Qur'an dalam Tahfidz Al - Qur'an ( studi kasus di Pondok Pesantren Nurul Jadid Probolinggo, Jawa Timur ) - Lusiatus Sa'adah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1