Dramaturgi kehidupan religiusitas GAY di Media sosial ( studi kasus Gay dalam Base@ Predefess di Twitter ) - Tri Maharani Kusuma Dewi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1