Teologi antroposentris sebagai basis Qira'ah mubadalah ( telaah metode penafsiran faqihuddin Abdul Kodir atas ayar- ayat penciptaan perempuan ) - Arsyil Majid (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1