Eudaimonia Aristoteles dan komparasinya dengan konsep As - Sa Adah Al - Farari - Muhammad Anugrah Pratama_I (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1