Perilaku Bullying ( perundungan ) dan dampak Psikologi generasi milenial ( kajian Ma'anil Hadis ) - Yuli Wahyana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1