Pemahaman remaja mengenai ayat zina di Ma'had Ta'limul Qur'an, Kecamatan Alang - alang lebar, Palembang - Hafiz Liansya Putra (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1