Imlementasi QS. Al - A' raf ( 7 ) : 56 dalam pengelolaan sampah ( studi atas pondok pesantern Fadlun Minalloh Yogyakarta ) - Muhammad Rifki Nurfauzi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1