Tradisi penguatan hafalan Al - Qur'an di Ponpes Mazro'atul Lughoh kampung Inggris Pare Kediri ( studi living Qur'an ) - Rahma Maulida (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1