Kajian makna Ihsan pada Q.S. Al - Isra' ( 17 ) : 23 - 24 menggunakan pendekatan Ma'na Cum Maghza - Rofi' irhas Putratama (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1