Telaah Syarah bulugh Al - Maram karya Ibnu Hajar Al - Asqalani ( studi komparatif kitab Minhat Al - 'Allam karya Abdullah Ibnu Salih Al - Fauzan dan Misbah Al - Zalam karya Muhajirin Amsar Al - Dari ) - Mohamad Toha Maulana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1