Perubahan Sakral ke Profan pada tradisi Rebo Wekasan di Desa Suci Manyar Gresik - Muhammad Muwaffiq Sururi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1