Komparasi relasi upacara keagamaan dan Kohesi Sosial di Pura Dharma Shanti Prambanan dan Masjid Lempuyangan Danurejan - Nur Hanifah Ahmad (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1