Periode kitab tafsir Indonesia dalam kitab Jam'ul ' Abir fi Kutub At - Tafsir karya M. Afifuddin Dimyathi - Faza Akmil Salsabila Nurotul Widad (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1