Motif sosial keberagamaan pengikut kajian ' Darlingan ' di Kafe Main - main Banguntapan Bantul - Gusti Maulana Rozi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1