Kematangan beragama lansia LKS - LU ( lembaga Kesejahteraan Sosial Lanjut Usia ) Madania Yogyakarta - Agus Muhammad Fathi Umam Hidayatulloh (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1