Reinterpretasi Hadis tentang surga dan neraka istri ada apa pada rida - nya suami ( studi pendekatan Qira'ah Mubadalah ) - Septiana Melala Gayo (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1