Kebermaknaan hidup Wara ' santri : studi di Pondok Pesantren Putri As - salafiyyah Takhasus Mlangi, Sleman , Yogyakarta - Ines Wanudya Nur Utami (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1